Как за 25 минут научиться делать стрижку Каскад с полным сохранением длины Вартан Болотов

9 Просмотры
Издатель
По многочисленным просьбам трудящихся, как за 25 минут научиться делать стрижку Каскад с полным сохранением длины волос. Последний раз делал подобную стрижку лет 10 - 12 назад, в данный момент сделал её в виде исключения, по просьбе клиента, по этому, уважаемые клиенты, если вам нужна подобная стрижка, обратитесь в любой салон или парикмахерскую, так вас сможет подстричь любой ученик с самой низкой квалификацией, мы же работаем исключительно по качеству эксперт профи, применяем технологии 21 века, как в стрижках, так и в окрасках волос. В основном к нам обращаются клиенты, чтобы исправить стрижки, из каскадов и лестниц сделать стильные стрижки с грамотным геометрическим проектом так, чтобы предотвратить сечение волос как минимум на пол года и чтобы после мытья волос дома не возникало потребности в укладках волос, тем более в применении укладочных средств. Запоминаем, стрижки типа "Каскад", "Лестница" и т.п. когда выстригается макушка якобы для объёма, всегда будут требовать укладку волос и укладочные средства, что выгодно мастерам и парикмахерским, клиенты вынуждены приходить в салон на укладку волос, а так же приобретать укладочные средства, что естественно выгодно как низкоквалифицированным парикмахерам, так и арендаторам салонов и парикмахерских.



ВНИМАНИЕ! ПОБЕРЕГИТЕ СВОЁ ВРЕМЯ, НЕ ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, Я ИХ ВСЁ РАВНО НЕ УВИЖУ, МОДЕРАТОР КАНАЛА НЕ ЧИТАЯ УДАЛЯЕТ ВСЕ КОММЕНТАРИИ, А ОСОБО УМНЫХ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК. ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С ПОДПИСЧИКАМИ ТОЛЬКО У БЛОГЕРОВ, А ТУТ ЛИШЬ ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КОСВЕННАЯ И ПРЯМАЯ РЕКЛАМА ДЛЯ НАШИХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, ДА НЕМНОГО ДЕНЕГ В АМЕРИКАНСКИХ РУБЛЯХ ЗА МОНЕТИЗАЦИЮ ОТ ЮТУБ.

ПРОСЬБА В ЛИЧКУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТАМ, КОРОТКО, МОЛ ПРИВЕТ, ВЫШЛИТЕ ВАШ ПРАЙС С ПЕРЕЧНЕМ УСЛУГ.
ВСЕ ДРУГИЕ ПИСЬМА В ЛИЧКУ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, БЕЗ ОТВЕТА В ЧЁРНЫЙ СПИСОК.
Предварительная запись новых клиентов Профи-Студия Salerm Cosmetics, через ЛС (личные сообщения) https://vk.com/public44151373

Внимание! Мы никого не учим, не учили и не планируем учить в дальнейшем. Учеников, ассистентов, мастеров на работу не берём. Семинаров и мастер классов не проводим и не планируем проводить в дальнейшем, чёсом по городам и весям с семинарами и мастер классами не бичуем, нас и дома не плохо кормят. Учеников, последователей, филиалов у нас нигде нет и быть не может, по нашим авторским технологиям никто кроме нас не работает, по этому все кто представляется нашими учениками, якобы у нас учились и являются моими друзьями - шарлатаны. Ни с кем не сотрудничаем, никакие коммерческие предложения не интересны, спонсоры канала как и деньги на поддержание канала не нужны. В личной переписке ни с кем не общаемся, на вопросы не отвечаем, консультаций и справок не даём, ничего не продаём. Нам ничего не надо, у нас всё есть.
Категория
Женские стрижки
Комментариев нет.