Как убрать межбровку и поперечные морщины на лбу? Гимнастика для лица - гладкий лоб. День 1

6 Просмотры
Издатель
Привет, девушки!

Гимнастика для лица или фейсфитнес - это действенный инструмент в вопросе естественного омоложения лица, приведения мышц лица в нормотонус и борьбе с морщинами.

Меня зовут Мария Семенова, мне 34 года и я сертифицированный тренер по фейсфитнесу, член международной ассоциации профессиональных тренеров по гимнастике для лица.

Целью моего бесплатного марафона является - показать, что на лице есть мышцы и ими можно и нужно заниматься! Почувствовать необычные ощущения, управляя мышцами на лице, расслабляя и напрягая их.
Увидите, как меняется цвет лица - оно становится более свежим!

Если хотите достигнуть видимого результата, помолодеть, похорошеть и расцвести - велком на мой авторский курс "Фейсфитнес от Бешеной сушки" - где на самом деле нет ничего бешеного. Месяц ежедневных комплексных тренировок. Мы проработаем все зоны лица и добьемся первого видимого результата - вместе! Записаться можно здесь: https://fitface.ru/?utm_source=insta&utm_medium=akkmasha&utm_campaign=zakrep&utm_content=zakrep

На моей страничке в инстаграм много полезной информации и статей! Подписывайтесь: https://www.instagram.com/masha_facefitness/?hl=ru

Спасибо, что смотрите. Пишите комментарии и я постараюсь на них ответить - здесь или в следующих видео.
Категория
Массаж лица
Комментариев нет.